Очищение кишечника «АМОК-2»

Очищение кишечника или гидроколонотерапия
Гидроколонотерапия — это глубокое очищение толстого кишечника от токсинов и шлаков, каловых камней и восстановление его полноценной функции при помощи уникального аппарата АМОК-2. Для более ясного представления процедуры мониторного очищения кишечника можно провести аналогию с обычной клизмой, но обладающей возможностью пропустить через кишечник от 20 до 60 литров целебного раствора, не вызывая при этом неприятных ощущений и, в отличие, от клизмы, очистить весь толстый кишечник, а не только его нижнюю часть. Известно, что очищение кишечника как оздоровительная процедура имеет многовековую историю, но только сегодня она обрела научное обоснование, а благодаря техническому прогрессу, гидроколонотерапия стала боле доступной и комфортной. 

Очищение кишечника на аппарате АМОК-2 на сегодняшний день не имеет аналогов. Такая процедура имеет несколько принципиальных отличий от всех остальных способов мониторного очищения кишечнка.

Первое — это максимальная комфортность и безопасность для человека, проходящего процедуры, что обеспечивается принципом работы аппарата АМОК. В кишечник по специальному зонду (трубочкам) ОДНОВРЕМЕННО подается раствор и откачивается содержимое. Это создает «мягкую» щадящую циркуляцию в толстой кишке. Именно поэтому во время процедуры мониторного очищения кишечника на аппарате АМОК-2 человек не испытывает неприятных ощущений, чувства распирания и дискомфорта, как во время обычной клизмы или при использовании других аналогичных аппаратов.

Второе — аппарат АМОК-2 позволяет строго контролировать внутрикишечное давление и скорость подачи раствора в кишечник. В случае превышения внутрикишечного давления определенных пределов аппарат автоматически отключается. Скорость подачи раствора и откачки содержимого регулируется доктором вручную, в зависимости от ощущений человека в текущий момент.

И третье — аппарат АМОК позволяет применять любые растворы, в зависимости от показаний, в том числе и взвесь с энтеросорбентом, которая значительно (в 5-6 раз) повышает очищение организма от токсинов, и повзоляет насыщать все растворы и настои кислородом. 

Для полного очищения кишечника необходимо пройти курс из 4-6 процедур. Процедуры проводятся через день, либо каждый день (максимальный промежуток 2 дня). Перед курсом ОБЯЗАТЕЛЬНО проводится осмотр и консультация терапевта. Перед процедурой за 1,5-2 часа нужно поесть, а после процедуры воздержаться от приема пищи в течение 1-2 часов. По окончанию курса гидроколонотерапии проводится восстановление кишечной микрофлоры — заселение живыми бифидобактериями и назначается домашняя терапия. 

В стоимость процедур входит: первичный осмотр проктолога; базовые растворы: с яблочным уксусом, с энтеросорбентом «Полисорб», с настоями трав (подбираются индивидуально) и с водорослями.

Дополнительно: консультация терапевта, ректоскопия — обследование толстой кишки, раствор с карловарской минеральной солью, насыщение растворов кислородом, применение озонированного раствора, озоновая инсуффляция, заселение бифидобактериями, все виды анализов, в том числе и анализ на дисбактериоз. Все лечебные и профилактические мероприятия проводятся строго по назначению врача. 

Для чего нужна гидроколонотерапия?
Поскольку все мы неправильно питаемся, то на стенках кишечника у нас постепенно скапливаются шлаки. В них образуются ядовитые токсины, которые разносятся по всему организму, нарушая работу внутренних органов. Стоит ли удивляться тому, что мы страдаем избыточным весом, аллергией, запорами, геморроем, бессонницей? Многие женщины, обнаружив, например, высыпания на коже, обращаются к косметологам. Но пока Вы не очистите свой кишечник от многолетних залежей не переваренной пищи, никакие косметические процедуры не дадут нужного результата…